
Menù natalizio del 23-24-25-26 Dicembre
Il menù:
Aperitivo di Benvenuto
ANTIPASTI
Cestino di pasta sfoglia, con mousse di Caprino, nocciole piemontesi e miele D’acacia.
Flan di Porri di Cervere con delicata di Toma al blu di Lanzo.
Tartare di carne cruda di Fassone, con scaglie di Grana Padano e Lime.
PRIMI
Riso Carnaroli, sfumato al Barolo con funghi Porcini piemontesi e castagne.
Trofie di pasta fresca, speck del Trentino e crema di Asparagi di Santena.
SECONDO
Brasato di manzo piemontese, con patate al forno.
DOLCE
Panettone artigianale con cascata calda di cioccolato.
ACQUA, VINO DELLA CASA , CAFFÈ DIGESTIVO
€ 65,00 a persona
MENÙ BIMBI € 40
( PASTA, HAMBURGHER CON PATATE, BIBITA)

