Menù natalizio del 23-24-25-26 Dicembre

Il menù:

Aperitivo di Benvenuto

ANTIPASTI
Cestino di pasta sfoglia, con mousse di Caprino, nocciole piemontesi e miele D’acacia.
Flan di Porri di Cervere con delicata di Toma al blu di Lanzo.
Tartare di carne cruda di Fassone, con scaglie di Grana Padano e Lime.

PRIMI
Riso Carnaroli, sfumato al Barolo con funghi Porcini piemontesi e castagne.
Trofie di pasta fresca, speck del Trentino e crema di Asparagi di Santena.

SECONDO
Brasato di manzo piemontese, con patate al forno.

DOLCE
Panettone artigianale con cascata calda di cioccolato.

ACQUA, VINO DELLA CASA , CAFFÈ DIGESTIVO

€ 65,00 a persona

MENÙ BIMBI € 40
( PASTA, HAMBURGHER CON PATATE, BIBITA)

CONTATTACI PER PRENOTARE!